Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | González Trejo, Edmundo | |
dc.contributor.author | Martínez Madrigal, Ismael | |
dc.date.accessioned | 2019-11-04T19:38:59Z | |
dc.date.available | 2019-11-04T19:38:59Z | |
dc.date.issued | 2012-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1141 | |
dc.description.abstract | El punto de partida de este proyecto es fortalecer el conocimiento de los pequeños productores de café acerca de las certificaciones con las que cuenta su producto y poder cumplir con los rubros que estas enmarcan, de conocimiento es que un café con certificaciones mantiene un valor mayor al de otros. Garantizando su calidad y procedencia de este. Mucho se ha comentado y escrito acerca del café orgánico chiapaneco, pero poco se ha comentado del trabajo que conlleva obtener y cumplir con una certificación del café. A su vez en nuestros días se habla mucho del auge del café orgánico y entre ellos despunta el estado de Chiapas; como un importante productor de café orgánico de calidad. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | MD-RPIGE2012006; | |
dc.subject | Café orgánico, certificación, Caficultor, Auditoria, Auditor. | es_MX |
dc.title | "PROYECTO ESTRATÉGICO PARA EL ASEGURAMIENTO DE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Y COMERCIO JUSTO” | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |