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dc.contributor.author | Hernandez Degollado, Aldo | |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T16:29:53Z | |
dc.date.available | 2020-03-12T16:29:53Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1575 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto se enfocó en el diseño de una trampa de desecho de aceite comestible y posterior a eso la implementación del equipo en un establecimiento alimentario, para esto me base en la problemática que existe actualmente en los establecimientos alimentarios y el mal o poco uso de las trampas para desecho de grasa y aceite así como la contaminación ambiental indiscriminada que causa el aceite comestible y las grasas animales al medio ambiente ya que estos si se utiliza de forma inadecuada, los aceites usados de cocina se pueden verter por el fregadero o el inodoro, provocando una fuente de contaminación de las aguas de ríos, lagos, etc., causando problemas en las redes de saneamiento y sobrecostes en las plantas de tratamiento de aguas residuales. Tomando en cuenta los límites máximos permisibles de las normas oficiales mexicanas y posterior un estudio de la eficiencia del diseño de la trampa de aceite. Es por esto, que el proyecto propone un diseño óptimo tomando en cuenta la necesidad del establecimiento alimentario para beneficio del o los establecimientos que en algún futuro quieran prevenir multas o sanciones por parte de las autoridades correspondientes ayudando a disminuir el impacto ambiental y cumpliendo las normas oficiales mexicanas establecidas. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | MD/T TD170.9 H47;1922 | |
dc.subject | Trampa de aceite, contaminacion ambiental,normatividades, analisis | es_MX |
dc.title | Diseño E Implementacion De Trampa Para Desecho De Aceite Comestible En Un Establecimiento Alimentario | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |