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Desarrollo De Una Matriz Encapsulante A Partir De Lamezcla De Los Biopolímeros Almidón/Mezquite

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dc.contributor.author Hidalgo Juárez, Keyli Magali
dc.date.accessioned 2020-03-12T17:50:32Z
dc.date.available 2020-03-12T17:50:32Z
dc.date.issued 2020-01
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1579
dc.description.abstract La microencapsulación resulta una estrategia prometedora. En la actualidad, e secado por atomización es ampliamente empleado en la industria alimenticia, farmacéutica y química, esto se debe a que es un método efectivo para la protección y conservación de compuestos bioactivos, además de que permite obtener partículas a nivel micro y nano con una estructura característica.El rendimiento de producción de la matriz almidón-mezquite en un sistema de 60A:40M fue del 74%. Siendo este un importante parámetro desde el punto de vista económico, teniendo en cuenta el elevado costo de algunos agentes encapsulantes y del material activo. El desarrollo de matrices encapsulantes almidón/mezquite para la conservación y uso sostenible de agroquímicos naturales se vuelve una prometedora solución para enfrentar Problemáticas en la agricultura mexicana, ya que estas, independientemente de su origen, pueden dejar en riesgo la integridad de la estructura socioeconómica del país. Por lo que se puede concluir que: es posible obtener micropartículas de sistemas híbridos con biopolímeros, utilizando almidón y mezquite como matriz es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries MD/T TP248.65.P62 H53;1909
dc.subject Micro encapsulación, rendimiento, almidón, mezquite, morfología, distribución es_MX
dc.title Desarrollo De Una Matriz Encapsulante A Partir De Lamezcla De Los Biopolímeros Almidón/Mezquite es_MX
dc.type Thesis es_MX


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