Repositorio Dspace

Determinación De Los Parámetros De Etanol En El Proceso De Fermentación Y Destilación Para La Producción Artesanal De Pox Con Sabor

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Martínez Zarate, jessica
dc.date.accessioned 2020-03-12T18:15:15Z
dc.date.available 2020-03-12T18:15:15Z
dc.date.issued 2020-01
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1580
dc.description.abstract Determinación de los parámetros de etanol en el proceso de fermentación y destilación para la producción artesanal de Pox con sabor” es un proyecto ambicioso que busca obtener una bebida alcohólica con sabores agradables para posicionar el producto en el mercado. Se establece un proceso de elaboración, el cual involucra la extracción de sabores por maceración, el cual consiste en sumergir el producto a macerar en etanol y dejarlo por un determinado tiempo. El producto Final es un aguardiente macerado de fresa, durazno y café, con características aromáticas y de sabores propios de la fruta es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries MD/T TP156.D5 M37;1913
dc.subject Pox, aguardiente de maiz, destilación de pox,bebida alcolica destilada es_MX
dc.title Determinación De Los Parámetros De Etanol En El Proceso De Fermentación Y Destilación Para La Producción Artesanal De Pox Con Sabor es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta