Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | GÓMEZ CRUZ, MARÍA VIRGINIA | |
dc.date.accessioned | 2020-11-26T17:47:53Z | |
dc.date.available | 2020-11-26T17:47:53Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.issn | 2013021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1696 | |
dc.description.abstract | En el mercado existen maquinarias que realizan el corte de la caña en verde, lo que elimina la quema de la caña, pero en forma troceada lo que genera perdida para el 2 industrial debido a que se acelera la inversión de azucares y perdida de sacarosa antes de ser industrializada, además de que se inicia el proceso de degradación orgánica generando microorganismos y hongos que contribuyen a la generación de azucares reductores. Por tal motivo el industrial prefiere que la caña sea fresca y entera. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIM2013021 | |
dc.subject | DISEÑO | es_MX |
dc.subject | TOLVA | es_MX |
dc.subject | BANDA TRANSPORTADORA | es_MX |
dc.subject | COSECHADORA | es_MX |
dc.subject | CADENA | es_MX |
dc.subject | COJINETE | es_MX |
dc.title | DISEÑO DE UN TRASPORTADOR DE ALIMENTACIÓN AL CONTENEDOR FINAL PARA LA TERCERA ETAPA DE LA COSECHADORA DE CAÑA ENTERA EN VERDE SIN QUEMAR | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |