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DISEÑO DE EQUIPO DE FORMADO, CORTADO Y EMPACADO DE QUESO CREMA

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dc.contributor.author Borraz Gerardo, José Armando
dc.date.accessioned 2020-11-26T22:33:37Z
dc.date.available 2020-11-26T22:33:37Z
dc.date.issued 2014-06
dc.identifier.issn 2014012
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1731
dc.description.abstract Lácteos de Chiapas o mejor conocida como Pradel es una empresa ultrapasteurizadora dedica al tratamiento de lácteos y sus derivados. Actualmente la empresa produce varios tipos de quesos entre los cuales el queso crema es uno de los más importantes. El proceso de elaboración de queso que tiene la empresa genera problemas importantes, el producto tiene cortes, formas y tamaños no uniformes, lo que influye directamente con la imagen del producto final. Además al realizar el pesado y cortado de las piezas el exceso de mezcla que se quita genera re-trabajo. Con el propósito de mejorar significativamente la imagen del producto final y eliminar definitivamente el re-trabajo, se planteó y desarrollo el proceso de “doble prensado” que propone una nueva configuración para el desarrollo del producto. Finalmente obtenida la estructura del nuevo proceso de producción del queso crema, se diseñó con ayuda del software Solid Works el “Equipo Pradel”. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIM2014012
dc.subject DISEÑO es_MX
dc.subject PLANOS es_MX
dc.subject SELECCION es_MX
dc.subject PRENSA es_MX
dc.subject MECANICA es_MX
dc.subject NEUMATICA es_MX
dc.title DISEÑO DE EQUIPO DE FORMADO, CORTADO Y EMPACADO DE QUESO CREMA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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