Repositorio Dspace

Diseño de un equipo para determinar el contenido de humedad de equilibrio del chile habanero

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author De Aquino Garcia, Ramiro
dc.date.accessioned 2020-12-02T17:49:29Z
dc.date.available 2020-12-02T17:49:29Z
dc.date.issued 2015-06
dc.identifier.issn 2015001
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1754
dc.description.abstract En este trabajo se presenta el diseño de un equipo para determinar el contenido de humedad de equilibrio del chile habanero. El equipo consta de 7 ductos, una fuente de calor y la cavidad en la que estarán. Los ductos donde estará el producto (chile habanero) tiene un diámetro de 76.2 mm con un espesor de 1.6 mm, la fuente de calor se consideró como una placa con un diámetro de 200 mm y un espesor de 1 mm y la cavidad con un diámetro de 254 mm y espesor de pared igual que los ductos. Los ductos tienen una longitud de 150 mm y la cavidad de 260 mm. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIM2015001
dc.subject ACTIVIDAD DE AGUA es_MX
dc.subject ISOTERMAS DE SORCIÓN es_MX
dc.subject CONDUCCIÓN es_MX
dc.subject DESORCIÓN es_MX
dc.title Diseño de un equipo para determinar el contenido de humedad de equilibrio del chile habanero es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta