Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Perez Gomez, Jose Martin | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T21:20:02Z | |
dc.date.available | 2020-12-15T21:20:02Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.issn | 2016040 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1894 | |
dc.description.abstract | Procesos de elaboración del azúcar y etanol de la caña es un compendio de los principales libros, manuales y algunos artículos que se han editado; todo ello descrito de una manera concatenada, sencilla y clara, lo que ha sido complementado con la práctica. Entre las actividades agropecuarias son relevantes los cultivos de caña de azúcar, maíz, algodón, sorgo, frutales, la ganadería vacuna y la explotación forestal. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIM2016040 | |
dc.subject | Optimización | es_MX |
dc.subject | Análisis | es_MX |
dc.subject | Necesidad | es_MX |
dc.title | ACTUALIZACIÓN DE ARCHIVOS TÉCNICOS EN BASE DE DATOS DE LOS EQUIPOS DEL PROCESO DE LA CIA. AZUCARERA LA FE, “PUJILTIC” | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |