Repositorio Dspace

DISEÑO MEJORADO DE LA PRENSA PARA QUESOS EN EL AREA DE QUESERIA LACTEOS DE CHIAPAS S.A DE C.V

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author BRIONES CÓRDOVA, ALEXANDER
dc.date.accessioned 2020-12-16T19:02:18Z
dc.date.available 2020-12-16T19:02:18Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.issn 2016070
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/1918
dc.description.abstract En el área de producción de quesos existen varios modelos anteriores de prensas, pero estas son demasiado complicadas de operar, siendo complejo el prensado del queso doble crema en las mismas. La producción de queso diaria de la empresa demanda una mejor prensa para eficientar el proceso y haya mayor rendimiento y mejor provecho de la cuajada, ya que al hacer el proceso más rápido la producción diaria se incrementaría considerablemente trayendo beneficios económicos importantes y una mayor satisfacción para el cliente. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIM2016070
dc.subject PRENSA es_MX
dc.subject PRESIÓN es_MX
dc.subject FUERZA es_MX
dc.subject TORQUE es_MX
dc.subject QUESOS es_MX
dc.title DISEÑO MEJORADO DE LA PRENSA PARA QUESOS EN EL AREA DE QUESERIA LACTEOS DE CHIAPAS S.A DE C.V es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta