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dc.contributor.author | PEREZ GOMEZ, URIEL DARIO | |
dc.date.accessioned | 2021-01-19T20:37:53Z | |
dc.date.available | 2021-01-19T20:37:53Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.issn | 2018054 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2052 | |
dc.description.abstract | En muchas industrias, pero para ser específicos en la industria alimenticia la ingeniería mecánica es un factor importante, ya que, gracias al uso del conocimiento de materiales, tecnología y diseño mecánico; facilita y de cierta forma reduce el esfuerzo o la intervención humana. El ensacar costales es una práctica que tiene cientos de años y conforme esto avanza la tecnología evoluciona, con ello el proceso de llenar costales ha ido mejorando con materiales y técnicas, con lo cual favoreció a la industria alimenticia. Respecto al desarrollo de este proyecto fue necesaria la investigación de campo, que se enfocó en la Cía. Azucarera La ‘’Fe’’, obteniendo datos que la empresa nos proporcionó referente a los estándares de calidad que manejan en cuanto al pesaje y ensacado de costales. Uno de los factores importantes es cumplir con la exactitud del peso y las normativas de sanidad. Para ello necesitamos diseñar una báscula dúplex, tomando en cuenta propiedades físicas y mecánicas del material a utilizar para su construcción, así también como la del azúcar y aplicar los conocimientos de ingeniería adquiridos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIM2018054 | |
dc.subject | DISEÑO | es_MX |
dc.subject | SOLIDWORKS | es_MX |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE BASCULA LLENADORA DE COSTALES DUPLEX | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |