Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Martinez Cervantes, Jenny Paola | |
dc.date.accessioned | 2021-09-10T18:39:58Z | |
dc.date.available | 2021-09-10T18:39:58Z | |
dc.date.issued | 2011-06 | |
dc.identifier.issn | 2011015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2798 | |
dc.description.abstract | El concepto de “Manejo Total de Producto – TPM” es definido como un sistema de mejora continua para la administración de los ingredientes que participan en la elaboración de productos y distribuido bajo condiciones de operaciones controladas. Condiciones de manejo que dependen del tiempo de permanencia y la temperatura en toda la cadena de valor, desde su almacenamiento, distribución, comercialización y exhibición de todos los productos de la Compañía. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2011015 | |
dc.subject | TPM | es_MX |
dc.subject | Carbonatación | es_MX |
dc.subject | Índice de calidad de producto | es_MX |
dc.subject | Índice de calidad de empaque | es_MX |
dc.title | MANEJO TOTAL DE PRODUCTO, Y ANALISIS DE DESCENDENSIA DE CO2. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |