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dc.contributor.author | URBINA TRUJILLO, JOSÉ ADEL | |
dc.date.accessioned | 2021-09-13T19:13:08Z | |
dc.date.available | 2021-09-13T19:13:08Z | |
dc.date.issued | 2012-06 | |
dc.identifier.issn | 2012015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2816 | |
dc.description.abstract | Del análisis de las propiedades nutricionales de la mazorca de cacao y su variedad, se desarrolla la propuesta para conocer por medio de los análisis bromatológicos las propiedades nutricionales de la mazorca, llevando a cabo las metodologías que ayudan a obtener las siguientes propiedades: cenizas, humedad, fibra cruda, proteína, calorimétricas, grasas, con el fin de encontrar la mejor opción de utilización de la mazorca, al sustituir algún aditivo de alimentos balanceados con ella, con el fin de potenciar su valor económico, el uso de residuos de frutos y así mismo su consolidación en el mercado local, a fin de crear la cultura del valor agregado en la región norte del estado de Chiapas y con ello el mejoramiento de las condiciones socioeconómicas de los productores. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIQ2012015 | |
dc.subject | Mazorca de cacao | es_MX |
dc.subject | bromatológicas | es_MX |
dc.title | ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA MAZORCA DE CACAO (VARIEDAD) | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |