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ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA MAZORCA DE CACAO (VARIEDAD)

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dc.contributor.author URBINA TRUJILLO, JOSÉ ADEL
dc.date.accessioned 2021-09-13T19:13:08Z
dc.date.available 2021-09-13T19:13:08Z
dc.date.issued 2012-06
dc.identifier.issn 2012015
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2816
dc.description.abstract Del análisis de las propiedades nutricionales de la mazorca de cacao y su variedad, se desarrolla la propuesta para conocer por medio de los análisis bromatológicos las propiedades nutricionales de la mazorca, llevando a cabo las metodologías que ayudan a obtener las siguientes propiedades: cenizas, humedad, fibra cruda, proteína, calorimétricas, grasas, con el fin de encontrar la mejor opción de utilización de la mazorca, al sustituir algún aditivo de alimentos balanceados con ella, con el fin de potenciar su valor económico, el uso de residuos de frutos y así mismo su consolidación en el mercado local, a fin de crear la cultura del valor agregado en la región norte del estado de Chiapas y con ello el mejoramiento de las condiciones socioeconómicas de los productores. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIQ2012015
dc.subject Mazorca de cacao es_MX
dc.subject bromatológicas es_MX
dc.title ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LA MAZORCA DE CACAO (VARIEDAD) es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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