DSpace Repository

PRODUCCIÓN DE GALLETAS APARTIR DEL CAFÉ ÓRGANICO DE CHIAPAS

Show simple item record

dc.contributor.author CRUZ HERNANDEZ., MARILU
dc.date.accessioned 2021-09-15T20:11:57Z
dc.date.available 2021-09-15T20:11:57Z
dc.date.issued 2013-06
dc.identifier.issn 2013006
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2844
dc.description.abstract Ante los retos que se observan en el mundo globalizado, los empresarios reconocen la necesidad de ofrecer productos novedosos y atractivos al mercado, así mismo, los obliga a ser cada vez más ingeniosos en el desarrollo de estos productos. Por esa razón en este trabajo de residencia se ha propuesto un producto innovador en este caso es la producción de galletas a partir del café orgánico de Chiapas analizando los factores necesarios para la elaboración de dicho producto. El principal objetivo de este proyecto es una forma más para aprovechar el café y así fomentar la elaboración de nuevos productos atrayendo a Chiapas como un estado apto para la creación de nuevas industrias y utilizando la gran variedad de materias primas para la producción de de un sinfín de productos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIQ2013006
dc.subject Galletas es_MX
dc.subject Café es_MX
dc.subject Producción es_MX
dc.title PRODUCCIÓN DE GALLETAS APARTIR DEL CAFÉ ÓRGANICO DE CHIAPAS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account