Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | CRUZ HERNANDEZ., MARILU | |
dc.date.accessioned | 2021-09-15T20:11:57Z | |
dc.date.available | 2021-09-15T20:11:57Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.issn | 2013006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2844 | |
dc.description.abstract | Ante los retos que se observan en el mundo globalizado, los empresarios reconocen la necesidad de ofrecer productos novedosos y atractivos al mercado, así mismo, los obliga a ser cada vez más ingeniosos en el desarrollo de estos productos. Por esa razón en este trabajo de residencia se ha propuesto un producto innovador en este caso es la producción de galletas a partir del café orgánico de Chiapas analizando los factores necesarios para la elaboración de dicho producto. El principal objetivo de este proyecto es una forma más para aprovechar el café y así fomentar la elaboración de nuevos productos atrayendo a Chiapas como un estado apto para la creación de nuevas industrias y utilizando la gran variedad de materias primas para la producción de de un sinfín de productos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIQ2013006 | |
dc.subject | Galletas | es_MX |
dc.subject | Café | es_MX |
dc.subject | Producción | es_MX |
dc.title | PRODUCCIÓN DE GALLETAS APARTIR DEL CAFÉ ÓRGANICO DE CHIAPAS | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |