DSpace Repository
PRODUCCIÓN DE MAZAPÁN A PARTIR DE CAFÉ Y CACAHUATE ORGÁNICO
Login
DSpace Home
→
Tecnológico Nacional de México/campus Tuxtla Gutiérrez, Centro Información
→
Informe de Residencias Profesionales
→
Residencias de Ingeniería Química
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
PRODUCCIÓN DE MAZAPÁN A PARTIR DE CAFÉ Y CACAHUATE ORGÁNICO
MERINO MÉNDEZ, JAZMÍN
URI:
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2845
Date:
2013-06-09
Abstract:
Ante los retos que se observan en el mundo globalizado, los empresarios reconocen la necesidad de ofrecer productos novedosos y atractivos al mercado, así mismo, los obliga a ser cada vez más ingeniosos en el desarrollo de estos productos.
Show full item record
Files in this item
Name:
MDRPIQ2013016.pdf
Size:
2.217Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Residencias de Ingeniería Química
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register