DSpace Repository

PRODUCCIÓN DE MAZAPÁN A PARTIR DE CAFÉ Y CACAHUATE ORGÁNICO

Show simple item record

dc.contributor.author MERINO MÉNDEZ, JAZMÍN
dc.date.accessioned 2021-09-15T20:14:53Z
dc.date.available 2021-09-15T20:14:53Z
dc.date.issued 2013-06-09
dc.identifier.issn 2013016
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2845
dc.description.abstract Ante los retos que se observan en el mundo globalizado, los empresarios reconocen la necesidad de ofrecer productos novedosos y atractivos al mercado, así mismo, los obliga a ser cada vez más ingeniosos en el desarrollo de estos productos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2013016
dc.subject MAZAPAN es_MX
dc.subject CAFE es_MX
dc.subject CACAHUATE es_MX
dc.title PRODUCCIÓN DE MAZAPÁN A PARTIR DE CAFÉ Y CACAHUATE ORGÁNICO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account