Repositorio Dspace

Análisis para la elaboración de subproductos del café

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Viza Gutiérrez, Guadalupe
dc.date.accessioned 2021-09-15T20:21:16Z
dc.date.available 2021-09-15T20:21:16Z
dc.date.issued 2012-12-19
dc.identifier.issn 2012049
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2847
dc.description.abstract El café es una bebida que se obtiene de las semillas tostadas y molidas de los frutos de las plantas del café, en México el principal productor es Chiapas, tiene muchos beneficios ya que ayuda a disminuir el riesgo a padecer enfermedades como el cáncer de piel, la diabetes, Alzheimer, es un estimulante y antidepresivo debido a la cafeína, por lo que en este proyecto se pretende adicionar una vitamina al café que tiene similares beneficios a la salud siendo este el ácido fólico una vitamina del complejo B, también se lo conoce como folacina o folatos, cuya etimología proviene del latín folium que significa hoja, la razón de este nombre se debe a que esta vitamina se descubrió por primera vez en los años 40 en las hojas de espinaca. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIQ2012049
dc.subject Adición de ácido folico al café es_MX
dc.title Análisis para la elaboración de subproductos del café es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta