DSpace Repository

Adecuación de Documentos para auditoria de seguimiento en ISO/TS 22002-1:2009.

Show simple item record

dc.contributor.author DAMIÁN VÁZQUEZ, PAOLA
dc.date.accessioned 2021-09-15T21:59:29Z
dc.date.available 2021-09-15T21:59:29Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.issn 2013033
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2863
dc.description.abstract La calidad de los alimentos es el resultado de una serie de pasos el cual se ve reflejada en tres aspectos importantes: la inocuidad, el valor nutricional, y las características de conveniencia para el consumidor. La globalización ha hecho que los productores de alimentos y las grandes cadenas de distribución tengan que buscar suministradores fuera de las fronteras tradicionales con el objetivo de resultar más competitivos. Esto ha provocado como resultado la creación de nuevos estándares dentro de la cadena internacional de suministro de alimentos. La seguridad de los alimentos en cualquier punto de la cadena del productor al consumidor es la preocupación en todo el mundo, la inocuidad implica que los alimentos no causaran daño al consumidor cuando se prepara y/o se consumen, este es el desafío de las industrias productoras de alimentos. Los alimentos pueden dañar su calidad y por lo tanto la inocuidad al enfrentarse con peligros químicos, físicos y biológicos durante la recepción de las materias primas, procesamiento, almacenamiento y transporte. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIQ2013033
dc.subject HACCP es_MX
dc.subject Normas Oficiales Mexicanas es_MX
dc.subject NOM es_MX
dc.title Adecuación de Documentos para auditoria de seguimiento en ISO/TS 22002-1:2009. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account