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dc.contributor.author | TRUJILLO GRAJALES, MANUEL ALEJANDRO | |
dc.date.accessioned | 2021-09-20T20:07:14Z | |
dc.date.available | 2021-09-20T20:07:14Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier.issn | 2014015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2871 | |
dc.description.abstract | La siguiente investigación surge de la implementación de una nueva línea de producto, innovador y práctica, con la finalidad de poner a disposición del público en general un insumo de fácil y rápida elaboración, para su consumo. En la actualidad la ciudad de Tuxtla Gutiérrez no cuenta con un producto procesado que contenga estas características. Este proyecto propone formular y estandarizar una alternativa en el consumo de carnes pre-cocidas además de colocar en el mercado algo nuevo e innovador, donde los consumidores puedan disfrutar de un producto exquisito en cuestión de minutos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIQ2014015 | |
dc.subject | HACCP | es_MX |
dc.subject | Estudios Bromatologicos | es_MX |
dc.subject | Pruebas sensoriales y gustativas | es_MX |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP EN UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |