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IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP EN UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

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dc.contributor.author TRUJILLO GRAJALES, MANUEL ALEJANDRO
dc.date.accessioned 2021-09-20T20:07:14Z
dc.date.available 2021-09-20T20:07:14Z
dc.date.issued 2014-12
dc.identifier.issn 2014015
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2871
dc.description.abstract La siguiente investigación surge de la implementación de una nueva línea de producto, innovador y práctica, con la finalidad de poner a disposición del público en general un insumo de fácil y rápida elaboración, para su consumo. En la actualidad la ciudad de Tuxtla Gutiérrez no cuenta con un producto procesado que contenga estas características. Este proyecto propone formular y estandarizar una alternativa en el consumo de carnes pre-cocidas además de colocar en el mercado algo nuevo e innovador, donde los consumidores puedan disfrutar de un producto exquisito en cuestión de minutos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIQ2014015
dc.subject HACCP es_MX
dc.subject Estudios Bromatologicos es_MX
dc.subject Pruebas sensoriales y gustativas es_MX
dc.title IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP EN UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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