Repositorio Dspace

CARACTERIZACIÓN DE MIELES DE MÉXICO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author VALDES SAMAYOA, ERIKA ADRIANA
dc.date.accessioned 2021-09-22T19:49:51Z
dc.date.available 2021-09-22T19:49:51Z
dc.date.issued 2017-06
dc.identifier.issn 2017004
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2899
dc.description.abstract México se ubica como el quinto país productor y tercer exportador de miel en el mundo, por ello la importancia del estudio y diferenciación de diferentes mieles producidas en todo el territorio nacional. La caracterización de mieles atribuye características propias de cada muestra tiene como objetivo establecer estándares en el mercado y aumenta su valor comercial. La caracterización es la determinación de atributos peculiares a modo que se distinga de los demás (17). En el caso de los alimentos la caracterización atribuye características propias para su clasificación y mejor uso. La caracterización de miel tiene como objetivo establecer un estándar en el mercado, aunque la norma oficial mexicana y el codex alimentario solo reconocen un tipo de miel que cumple con ciertas características, no es solo un tipo de miel que se cosecha a lo largo de todo el territorio mexicano, ahí la importancia de incluir los diferentes tipos de miel para fomentar tanto su consumo como venta. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2017004
dc.subject Caraacterización de mieles es_MX
dc.subject análisis fisicoquímicos es_MX
dc.subject mieles es_MX
dc.title CARACTERIZACIÓN DE MIELES DE MÉXICO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta