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dc.contributor.author | VALDES SAMAYOA, ERIKA ADRIANA | |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T19:49:51Z | |
dc.date.available | 2021-09-22T19:49:51Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.issn | 2017004 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2899 | |
dc.description.abstract | México se ubica como el quinto país productor y tercer exportador de miel en el mundo, por ello la importancia del estudio y diferenciación de diferentes mieles producidas en todo el territorio nacional. La caracterización de mieles atribuye características propias de cada muestra tiene como objetivo establecer estándares en el mercado y aumenta su valor comercial. La caracterización es la determinación de atributos peculiares a modo que se distinga de los demás (17). En el caso de los alimentos la caracterización atribuye características propias para su clasificación y mejor uso. La caracterización de miel tiene como objetivo establecer un estándar en el mercado, aunque la norma oficial mexicana y el codex alimentario solo reconocen un tipo de miel que cumple con ciertas características, no es solo un tipo de miel que se cosecha a lo largo de todo el territorio mexicano, ahí la importancia de incluir los diferentes tipos de miel para fomentar tanto su consumo como venta. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2017004 | |
dc.subject | Caraacterización de mieles | es_MX |
dc.subject | análisis fisicoquímicos | es_MX |
dc.subject | mieles | es_MX |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DE MIELES DE MÉXICO | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |