Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | LÓPEZ GARCÍA, ERNESTO DE JESÚS | |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T19:52:22Z | |
dc.date.available | 2021-09-22T19:52:22Z | |
dc.date.issued | 2017-12-14 | |
dc.identifier.issn | 2017012 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2900 | |
dc.description.abstract | Actualmente la demanda en la empresa la italiana esta en constante crecimiento por ello la empresa de este sector se enfrenta a una gran competencia por esta razón necesita estar continuamente innovando, generando productos de alta calidad para poder competir en mercados locales e internacionales. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIQ2017012 | |
dc.subject | ALMIDON | es_MX |
dc.subject | PASTA | es_MX |
dc.subject | INSERTOS | es_MX |
dc.title | “DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE ALMIDÓN EN PASTAS LARGAS PARA VERIFICAR EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE LOS INSERTOS EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DEL SPAGHETTI, CUMPLIENDO CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |