Repositorio Dspace

“DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE ALMIDÓN EN PASTAS LARGAS PARA VERIFICAR EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE LOS INSERTOS EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DEL SPAGHETTI, CUMPLIENDO CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author LÓPEZ GARCÍA, ERNESTO DE JESÚS
dc.date.accessioned 2021-09-22T19:52:22Z
dc.date.available 2021-09-22T19:52:22Z
dc.date.issued 2017-12-14
dc.identifier.issn 2017012
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2900
dc.description.abstract Actualmente la demanda en la empresa la italiana esta en constante crecimiento por ello la empresa de este sector se enfrenta a una gran competencia por esta razón necesita estar continuamente innovando, generando productos de alta calidad para poder competir en mercados locales e internacionales. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIQ2017012
dc.subject ALMIDON es_MX
dc.subject PASTA es_MX
dc.subject INSERTOS es_MX
dc.title “DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE ALMIDÓN EN PASTAS LARGAS PARA VERIFICAR EL BUEN FUNCIONAMIENTO DE LOS INSERTOS EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DEL SPAGHETTI, CUMPLIENDO CON LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta