Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | SANTIAGO BAUTISTA, ROCÍO GUADALUPE | |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T20:09:11Z | |
dc.date.available | 2021-09-22T20:09:11Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.issn | 2016028 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2908 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como finalidad valorar del sanitizante, enfocándose en el análisis microbiológico y la efectividad de los métodos de desinfección para frutas y vegetales comercializados actualmente en el mercado nacional. Se evaluaron métodos de desinfección químicos, para sugerir a la empresa constantes opciones para aplicar en sus proyectos. La empresa VINCON S.A DE C.V, está desarrollando un proceso novedoso de sanitización, apoyado por el PEI 2015 (PROGRAMA DE ESTÍMULOS A LA INNOVACIÓN). Debido a los cambios que se están dando a nivel mundial en cuanto al uso de cloro en la industria alimenticia para la desinfección, VINCON está interesado en integrar nuevas propuestas que sean alternativas a este producto químico. El trabajo de CICATA consiste en asesorar a VINCON sobre el empleo de sanitizante alternativo al cloro, que sea eficaz, permitido en la norma mexicana y sea amigable con el medio ambiente, para ser probado en el sistema de sanitización. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIQ2016028 | |
dc.subject | sanitizante | es_MX |
dc.subject | escherichia coli | es_MX |
dc.subject | candida albicans | es_MX |
dc.title | Evaluar el efecto de hipoclorito de sodio como sanitizante contra cepas de interés para la industria alimentaria | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |