Repositorio Dspace

Evaluar el efecto de hipoclorito de sodio como sanitizante contra cepas de interés para la industria alimentaria

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author SANTIAGO BAUTISTA, ROCÍO GUADALUPE
dc.date.accessioned 2021-09-22T20:09:11Z
dc.date.available 2021-09-22T20:09:11Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.issn 2016028
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2908
dc.description.abstract La investigación tuvo como finalidad valorar del sanitizante, enfocándose en el análisis microbiológico y la efectividad de los métodos de desinfección para frutas y vegetales comercializados actualmente en el mercado nacional. Se evaluaron métodos de desinfección químicos, para sugerir a la empresa constantes opciones para aplicar en sus proyectos. La empresa VINCON S.A DE C.V, está desarrollando un proceso novedoso de sanitización, apoyado por el PEI 2015 (PROGRAMA DE ESTÍMULOS A LA INNOVACIÓN). Debido a los cambios que se están dando a nivel mundial en cuanto al uso de cloro en la industria alimenticia para la desinfección, VINCON está interesado en integrar nuevas propuestas que sean alternativas a este producto químico. El trabajo de CICATA consiste en asesorar a VINCON sobre el empleo de sanitizante alternativo al cloro, que sea eficaz, permitido en la norma mexicana y sea amigable con el medio ambiente, para ser probado en el sistema de sanitización. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIQ2016028
dc.subject sanitizante es_MX
dc.subject escherichia coli es_MX
dc.subject candida albicans es_MX
dc.title Evaluar el efecto de hipoclorito de sodio como sanitizante contra cepas de interés para la industria alimentaria es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta