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Evaluación de los resultados del proceso de tostado de amaranto en lecho fluidizado y lecho fuente

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dc.contributor.author Vicente Ramírez, Carlos Armando
dc.date.accessioned 2021-09-22T21:18:58Z
dc.date.available 2021-09-22T21:18:58Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.issn 2017021
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2921
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad validar experimentalmente el prototipo de lecho fuente para el tostado de la semilla de amaranto, así mismo, obtener información sobre el proceso de tostado utilizando un lecho fluidizado. El trabajo consiste en la realización de pruebas de tostado de la semilla en un sistema de lecho fuente de diseño original (Patente No. 298223) desarrollado por el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, A.C. (CIATEJ), en colaboración con la Universidad de Guadalajara. El CIATEJ es un Centro de investigación especializado en alimentos y bebidas, donde la Dra. Guatemala inventora de esta tecnología e investigadora en el área de Tecnología Alimentaria en CIATEJ ha estado trabajando en las aplicaciones de esta tecnología. Los resultados que se obtengan tendrán un gran impacto y beneficio a nuestro país en donde principalmente los beneficiados serán los productores y empresarios de este cereal. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIQ2017021
dc.subject fluidización es_MX
dc.subject fuentado es_MX
dc.subject cinéticas es_MX
dc.subject temperatura es_MX
dc.title Evaluación de los resultados del proceso de tostado de amaranto en lecho fluidizado y lecho fuente es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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