Repositorio Dspace

EVALUACIÓN DEL PROCESO DE SECADO DE LÍNEA DE PASTA CORTA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MORALES HERNANDEZ, HERIBERTO ALEJANDRO
dc.date.accessioned 2021-09-22T21:20:10Z
dc.date.available 2021-09-22T21:20:10Z
dc.date.issued 2018-01-17
dc.identifier.issn 2017024
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2922
dc.description.abstract La presente residencia profesional realiza una evaluación sobre el proceso de secado de línea de pasta corta en la empresa LA ITALIANA, correspondiente al grupo industrial INGENIERIA Y ADMINISTRACION DEPUEBLA S.A. DE C.V. donde se realizó el estudio detalladamente. La evaluación fue realizada a través de dos puntos importantes de la línea: la humedad de salida de la pasta al finalizar el proceso y la eficiencia del proceso correspondiente a productividad. Con la evaluación finalizada se realizaron las recomendaciones correspondientes para aumentar la eficiencia de la línea de proceso y cambios a las curvas de secado de cada pasta producida. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIQ2017024
dc.subject HUMEDAD DE EQUILIBRIO es_MX
dc.subject HUMEDAD LIGADA es_MX
dc.subject HUMEDAD DESLIGADA es_MX
dc.title EVALUACIÓN DEL PROCESO DE SECADO DE LÍNEA DE PASTA CORTA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta