Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | MORALES HERNANDEZ, HERIBERTO ALEJANDRO | |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T21:20:10Z | |
dc.date.available | 2021-09-22T21:20:10Z | |
dc.date.issued | 2018-01-17 | |
dc.identifier.issn | 2017024 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2922 | |
dc.description.abstract | La presente residencia profesional realiza una evaluación sobre el proceso de secado de línea de pasta corta en la empresa LA ITALIANA, correspondiente al grupo industrial INGENIERIA Y ADMINISTRACION DEPUEBLA S.A. DE C.V. donde se realizó el estudio detalladamente. La evaluación fue realizada a través de dos puntos importantes de la línea: la humedad de salida de la pasta al finalizar el proceso y la eficiencia del proceso correspondiente a productividad. Con la evaluación finalizada se realizaron las recomendaciones correspondientes para aumentar la eficiencia de la línea de proceso y cambios a las curvas de secado de cada pasta producida. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIQ2017024 | |
dc.subject | HUMEDAD DE EQUILIBRIO | es_MX |
dc.subject | HUMEDAD LIGADA | es_MX |
dc.subject | HUMEDAD DESLIGADA | es_MX |
dc.title | EVALUACIÓN DEL PROCESO DE SECADO DE LÍNEA DE PASTA CORTA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |