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dc.contributor.author | Vázquez de León, Marco Antonio | |
dc.date.accessioned | 2021-09-22T21:24:35Z | |
dc.date.available | 2021-09-22T21:24:35Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.issn | 2017020 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2925 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se realizó porque existía la necesidad de evaluar el producto final de la pasta en formato codo rayado, ya que se habían presentado algunos problemas para cumplir con los estándares de calidad, lo cual ha provocado pérdidas económicas por mucho producto final rechazado, por lo que fue necesario realizar un análisis de los puntos críticos y factores más importantes que están causado problemas para obtener el producto de excelente calidad. Estos problemas de cumplir con las normas que rigen la pasta de sémola dentro de la empresa está dado por una falta de seguimiento de los diferentes tipos de formatos de pasta dentro de la línea de secado ya que no se cuenta con una hoja que especifiqué las condiciones óptimas de trabajo, por lo cual las personas encargadas de producción están en constante monitoreo y regulando las temperaturas, de esta manera determinan cual es la condición adecuada para que el porcentaje de humedad de la pasta en la salida de los secadores se encuentra dentro del rango de humedad especificado. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIQ2017020 | |
dc.subject | sinfines | es_MX |
dc.subject | trabato | es_MX |
dc.subject | dimensiones riga y gola | es_MX |
dc.title | Evaluación de la línea de producción de pasta codo rayado para determinar el cumplimiento de las especificaciones de calidad del producto final | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |