Repositorio Dspace

ELABORACIÓN E IMPLANTACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PRODUCCIÓN DE QUESO COTIJA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE BUENAVISTA S.P.R. DE R.L.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author NATURI CRUZ, CARLOS DANIEL
dc.date.accessioned 2021-09-24T21:29:20Z
dc.date.available 2021-09-24T21:29:20Z
dc.date.issued 2018-06
dc.identifier.issn 2018006
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2939
dc.description.abstract Lácteos de Buenavista S.P.R. de R.L. es una empresa dedicada a la elaboración de queso Cotija de origen Artesanal siendo este producto de suma demanda en las últimas décadas, y con ello la incorporación nuevos competidores en la región Frailesca, como son Lácteos el Mapache, Lácteos estrella, Lácteos del potrero entre otros. Por lo tanto, es necesario crear estrategias para ofrecer un producto de mejor calidad. Con el fin de mejorar el aseguramiento de la calidad en la elaboración de los productos de esta planta, se desarrolló el presente trabajo que pretende contribuir con una serie de lineamientos y parámetros que deben considerarse en la industria láctea, con la finalidad de reducir riesgos de contaminación en los productos, así como la incidencia de enfermedades de transmisión alimentaria (ETAS). Debido a que la seguridad de los alimentos es un asunto de interés mundial es necesario tomar medidas que ayuden a dar un auge a los productos que aquí se elaboran, logrando abrir nuevos mercados y mejorando la economía de la región. Por ello se busca dar a conocer que la calidad de los productos es trabajo de todos y que las actividades bien realizadas por pequeñas que sean contribuyen a su mejoramiento. Esto lleva a la empresa a aumentar su eficiencia y a disminuir pérdidas y rechazos de los productos. 2 Para ello se elaboró e implanto un manual de buenas prácticas de ma es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2018006
dc.subject BPM es_MX
dc.subject ETA´S es_MX
dc.subject UFC es_MX
dc.subject CODEX es_MX
dc.title ELABORACIÓN E IMPLANTACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PRODUCCIÓN DE QUESO COTIJA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE BUENAVISTA S.P.R. DE R.L. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta