Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | MOSCOSO TORREBLANCA, ALONDRA CATALINA | |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T18:42:33Z | |
dc.date.available | 2021-10-08T18:42:33Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.issn | 2018037 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2953 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se realizó la implementación de un laboratorio para la empresa Sabores Intensos para análisis de parámetros de calidad en el Mezcal, tomando en cuenta los parámetros que pide la NOM-070-SCFI-2016, así como una proposición de equipos y métodos para dichos análisis, al igual que espacios y dimensiones para el laboratorio. También se realizó un análisis económico de los gastos que tiene la empresa anualmente enviando sus muestreos a un laboratorio externo, así como una comparación económica en gastos si la empresa implementa su propio laboratorio para análisis. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2018037 | |
dc.subject | ANALISIS | es_MX |
dc.subject | MEZCAL | es_MX |
dc.subject | PARÁMETROS | es_MX |
dc.title | mplementación del diseño de laboratorio de control de calidad para la empresa “Koch El Mezcal” | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |