Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | JIMÉNEZ LÓPEZ, ALONDRA ELIZABETH | |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T19:13:30Z | |
dc.date.available | 2021-10-08T19:13:30Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.issn | 2018021 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2973 | |
dc.description.abstract | La calidad de la leche comercial y de sus derivados elaborados en una industria láctea, depende de la calidad del producto original o materia prima, proveniente de las zonas de producción y de las condiciones de transporte, conservación y manipulación en general hasta la planta. El presente documento proporciona las características de la leche cruda, en el marco jurídico y normas aplicables para las pruebas comúnmente empleadas en las industrias lácteas, con el propósito de establecer la calidad sanitaria de recepción y durante la planta procesadora Lácteos de Chiapas S.A de C.V., comúnmente reconocida como “PRADEL”. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2018021 | |
dc.subject | SGN | es_MX |
dc.subject | ST | es_MX |
dc.subject | PH | es_MX |
dc.subject | LECHE | es_MX |
dc.title | DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS DE LECHE CRUDA RECOLECTADA EN CAMPO DURANTE LAS DIFERENTES ESTACIONES DEL AÑO EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE CHIAPAS S.A DE C.V | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |