Repositorio Dspace

DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS DE LECHE CRUDA RECOLECTADA EN CAMPO DURANTE LAS DIFERENTES ESTACIONES DEL AÑO EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE CHIAPAS S.A DE C.V

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author JIMÉNEZ LÓPEZ, ALONDRA ELIZABETH
dc.date.accessioned 2021-10-08T19:13:30Z
dc.date.available 2021-10-08T19:13:30Z
dc.date.issued 2018-12
dc.identifier.issn 2018021
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2973
dc.description.abstract La calidad de la leche comercial y de sus derivados elaborados en una industria láctea, depende de la calidad del producto original o materia prima, proveniente de las zonas de producción y de las condiciones de transporte, conservación y manipulación en general hasta la planta. El presente documento proporciona las características de la leche cruda, en el marco jurídico y normas aplicables para las pruebas comúnmente empleadas en las industrias lácteas, con el propósito de establecer la calidad sanitaria de recepción y durante la planta procesadora Lácteos de Chiapas S.A de C.V., comúnmente reconocida como “PRADEL”. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2018021
dc.subject SGN es_MX
dc.subject ST es_MX
dc.subject PH es_MX
dc.subject LECHE es_MX
dc.title DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE PARÁMETROS FISICOQUÍMICOS DE LECHE CRUDA RECOLECTADA EN CAMPO DURANTE LAS DIFERENTES ESTACIONES DEL AÑO EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE CHIAPAS S.A DE C.V es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta