Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | GOMEZ RODRIGUEZ, ANA PRISCILA | |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T19:17:02Z | |
dc.date.available | 2021-10-08T19:17:02Z | |
dc.date.issued | 2018-09 | |
dc.identifier.issn | 2018022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2975 | |
dc.description.abstract | El proyecto a describir, lo iniciamos como una introducción a los parámetros de metanol y furfural encontrados como una de los problemas más grandes del proceso del mezcal que se ha dado en el estado de Oaxaca y sus alrededores asi mismo analizar la problemática, comenzando desde el producto de fermentación y analizando los tiempos de fermentación y sus componentes y asi mismo implicando la destilación ahí vemos el tiempo de determinación de cambios de temperatura y los cambios de % alcohólico implementando una mejora en cuanto los cambios de temperatura y los cambios de fermentación mejorando el proceso de acuerdo a los siguientes parámetros de acuerdo a la temperatura en la destilación mejorando asi el proceso obteniendo los resultados congruentes a lo deseado. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIQ2018022 | |
dc.subject | metanol | es_MX |
dc.subject | furfural | es_MX |
dc.subject | mezcal | es_MX |
dc.title | Determinación de los parámetros del metanol y furfural durante el proceso de fermentación y destilación durante “LA PRODUCCION DEL MEZCAL ARTESANAL EN UN PALENQUE DEL ESTADO DE OAXACA” | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |