Repositorio Dspace

Determinación de los parámetros del metanol y furfural durante el proceso de fermentación y destilación durante “LA PRODUCCION DEL MEZCAL ARTESANAL EN UN PALENQUE DEL ESTADO DE OAXACA”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author GOMEZ RODRIGUEZ, ANA PRISCILA
dc.date.accessioned 2021-10-08T19:17:02Z
dc.date.available 2021-10-08T19:17:02Z
dc.date.issued 2018-09
dc.identifier.issn 2018022
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2975
dc.description.abstract El proyecto a describir, lo iniciamos como una introducción a los parámetros de metanol y furfural encontrados como una de los problemas más grandes del proceso del mezcal que se ha dado en el estado de Oaxaca y sus alrededores asi mismo analizar la problemática, comenzando desde el producto de fermentación y analizando los tiempos de fermentación y sus componentes y asi mismo implicando la destilación ahí vemos el tiempo de determinación de cambios de temperatura y los cambios de % alcohólico implementando una mejora en cuanto los cambios de temperatura y los cambios de fermentación mejorando el proceso de acuerdo a los siguientes parámetros de acuerdo a la temperatura en la destilación mejorando asi el proceso obteniendo los resultados congruentes a lo deseado. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIQ2018022
dc.subject metanol es_MX
dc.subject furfural es_MX
dc.subject mezcal es_MX
dc.title Determinación de los parámetros del metanol y furfural durante el proceso de fermentación y destilación durante “LA PRODUCCION DEL MEZCAL ARTESANAL EN UN PALENQUE DEL ESTADO DE OAXACA” es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta