Repositorio Dspace

Estandarización y estimación de costos de la pasta de cacao en la ciudad rural sustentable “Nuevo Juan de Grijalva”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cal y Mayor López, Cinthia Guadalupe
dc.date.accessioned 2021-10-13T20:19:02Z
dc.date.available 2021-10-13T20:19:02Z
dc.date.issued 2011-06
dc.identifier.issn 2011004
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/2999
dc.description.abstract La planta beneficiadora de cacao “Don Felipe” está ubicada en la Ciudad Rural Sustentable “Nuevo Juan del Grijalva” Municipio de Ostuacán, Chiapas; cuenta con una nave para beneficiado e industria con áreas específicas para recepción de cacao en baba, fermentado, secado y almacén de materia prima (cacao en grano seco), así como el área de producción: tostado, descascarillado, molido y refinado (toda línea de proceso en acero inoxidable grado alimenticio), almacén de producto terminado, área de asepsia y además cuenta con un patio de maniobras donde se realiza el acopio del grano en baba de los productores socios y no socios de la región para fermentarlo, secarlo y transformarlo en pasta o licor de cacao, por el momento no cuenta con un laboratorio de control de calidad; pero se pretende enviar muestras a los laboratorios de análisis microbiológicos en la cd. de Villahermosa, emitiendo la valoración de calidad, que determinará el precio a pagar. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2011004
dc.subject Especificaciones de cacao es_MX
dc.subject Pasta de cacao es_MX
dc.subject Análisis microbiologicos es_MX
dc.title Estandarización y estimación de costos de la pasta de cacao en la ciudad rural sustentable “Nuevo Juan de Grijalva” es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta