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Realización del análisis de dimensiones y determinación del color y defectos en pastas para sopa, como producto terminado en la industria la Italiana S. A de C. V

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dc.contributor.author Aguilar Pinacho, Karen Cecilia
dc.date.accessioned 2021-10-13T21:14:51Z
dc.date.available 2021-10-13T21:14:51Z
dc.date.issued 2102-12-20
dc.identifier.issn 2011032
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3004
dc.description.abstract La pasta es un producto elaborado a base de trigo. La palabra “PASTA” hace referente a un alimento producido con la masa de una mezcla compuesta por agua y harina. La clase y subclase de los cereales influye de forma significativa en el uso industrial de los cereales. El sistema más elaborado de clase es el trigo, ya que se clasifica en trigo duro o panadero, suave o galletero y durum o pastero. El trigo de la variedad durum se emplea casi sólo para obtener semolina, usada para la elaboración de pastas alimenticias (macarrones, espaguetis, tallarines, etc.) (Hart & Fisher, 2008). Los trigos durum producen por lo general semolina de color amarillo (alto en carotenoides) o ámbar que posee un grupo tenaz pero poco elástico. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2011032
dc.subject Pastas es_MX
dc.subject Semola es_MX
dc.subject Tronado es_MX
dc.subject Color es_MX
dc.subject Dimenciones es_MX
dc.title Realización del análisis de dimensiones y determinación del color y defectos en pastas para sopa, como producto terminado en la industria la Italiana S. A de C. V es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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