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dc.contributor.author | Aguilar Pinacho, Karen Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2021-10-13T21:14:51Z | |
dc.date.available | 2021-10-13T21:14:51Z | |
dc.date.issued | 2102-12-20 | |
dc.identifier.issn | 2011032 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3004 | |
dc.description.abstract | La pasta es un producto elaborado a base de trigo. La palabra “PASTA” hace referente a un alimento producido con la masa de una mezcla compuesta por agua y harina. La clase y subclase de los cereales influye de forma significativa en el uso industrial de los cereales. El sistema más elaborado de clase es el trigo, ya que se clasifica en trigo duro o panadero, suave o galletero y durum o pastero. El trigo de la variedad durum se emplea casi sólo para obtener semolina, usada para la elaboración de pastas alimenticias (macarrones, espaguetis, tallarines, etc.) (Hart & Fisher, 2008). Los trigos durum producen por lo general semolina de color amarillo (alto en carotenoides) o ámbar que posee un grupo tenaz pero poco elástico. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2011032 | |
dc.subject | Pastas | es_MX |
dc.subject | Semola | es_MX |
dc.subject | Tronado | es_MX |
dc.subject | Color | es_MX |
dc.subject | Dimenciones | es_MX |
dc.title | Realización del análisis de dimensiones y determinación del color y defectos en pastas para sopa, como producto terminado en la industria la Italiana S. A de C. V | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |