Repositorio Dspace
ELABORACION IN VITRO DE UNA BEBIDA TIPO TABERNA
Login
DSpace Principal
→
Tecnológico Nacional de México/campus Tuxtla Gutiérrez, Centro Información
→
Informe de Residencias Profesionales
→
Residencias en Ingeniería Bioquímica
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ELABORACION IN VITRO DE UNA BEBIDA TIPO TABERNA
BERMÚDEZ HERNÁNDEZ |, INGRID DARNEY
URI:
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3028
Fecha:
2011-12
Resumen:
EL VINO DE PALMA ES UNA BEBIDA FERMENTADA OBTENIDA DE DIFERENTES TIPOS DE ARBOLES DE ALMA, TALES COMO LA PALMA DE ACEITE, RAFFIA Y OTRAS ESPECIES.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
MDRPIBQ2011036.pdf
Tamaño:
814.6Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Residencias en Ingeniería Bioquímica
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro