Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | BERMÚDEZ HERNÁNDEZ |, INGRID DARNEY | |
dc.date.accessioned | 2021-10-15T20:11:48Z | |
dc.date.available | 2021-10-15T20:11:48Z | |
dc.date.issued | 2011-12 | |
dc.identifier.issn | 2011036 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3028 | |
dc.description.abstract | EL VINO DE PALMA ES UNA BEBIDA FERMENTADA OBTENIDA DE DIFERENTES TIPOS DE ARBOLES DE ALMA, TALES COMO LA PALMA DE ACEITE, RAFFIA Y OTRAS ESPECIES. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2011036 | |
dc.subject | CONSORCIO MICROBIANO | es_MX |
dc.subject | FERMENTACION | es_MX |
dc.subject | EVALUACION | es_MX |
dc.title | ELABORACION IN VITRO DE UNA BEBIDA TIPO TABERNA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |