dc.contributor.author |
BERMÚDEZ HERNÁNDEZ |, INGRID DARNEY |
|
dc.date.accessioned |
2021-10-15T20:11:48Z |
|
dc.date.available |
2021-10-15T20:11:48Z |
|
dc.date.issued |
2011-12 |
|
dc.identifier.issn |
2011036 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3028 |
|
dc.description.abstract |
EL VINO DE PALMA ES UNA BEBIDA FERMENTADA OBTENIDA DE DIFERENTES TIPOS DE ARBOLES DE ALMA, TALES COMO LA PALMA DE ACEITE, RAFFIA Y OTRAS ESPECIES. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
RESID. PROF.;MDRPIBQ2011036 |
|
dc.subject |
CONSORCIO MICROBIANO |
es_MX |
dc.subject |
FERMENTACION |
es_MX |
dc.subject |
EVALUACION |
es_MX |
dc.title |
ELABORACION IN VITRO DE UNA BEBIDA TIPO TABERNA |
es_MX |
dc.type |
Technical Report |
es_MX |