Repositorio Dspace

ELABORACION IN VITRO DE UNA BEBIDA TIPO TABERNA

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author BERMÚDEZ HERNÁNDEZ |, INGRID DARNEY
dc.date.accessioned 2021-10-15T20:11:48Z
dc.date.available 2021-10-15T20:11:48Z
dc.date.issued 2011-12
dc.identifier.issn 2011036
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3028
dc.description.abstract EL VINO DE PALMA ES UNA BEBIDA FERMENTADA OBTENIDA DE DIFERENTES TIPOS DE ARBOLES DE ALMA, TALES COMO LA PALMA DE ACEITE, RAFFIA Y OTRAS ESPECIES. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2011036
dc.subject CONSORCIO MICROBIANO es_MX
dc.subject FERMENTACION es_MX
dc.subject EVALUACION es_MX
dc.title ELABORACION IN VITRO DE UNA BEBIDA TIPO TABERNA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta