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dc.contributor.author | LÓPEZ HERNÁNDEZ, SERGIO MEDARDO | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T20:11:21Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T20:11:21Z | |
dc.date.issued | 2012-01-04 | |
dc.identifier.issn | 2011052 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3042 | |
dc.description.abstract | Las personas que sufren de intolerancia a la lactosa, por lo general evitan consumir lácteos1 La intolerancia a este azúcar se refiere a la incapacidad del intestino para digerirla, debido a una deficiencia de la enzima lactasa, producida en el intestino delgado. Esta condición, si bien no pone en riesgo la salud, sí es un problema ampliamente extendido que repercute en la vida de las personas de cualquier grupo humano. La intolerancia a productos de procedencia vacuna es muy común, de hecho, como 70% de la población del mundo es intolerante a la lactosa. Esta es más común entre los asiáticos, americanos y afro-americano entre otros | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2011052 | |
dc.subject | Análisis proximales | es_MX |
dc.subject | Coliformes fecales | es_MX |
dc.title | DETERMINACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE UN QUESO DE SOYA SABORIZADO | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |