Repositorio Dspace

DETERMINACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE UN QUESO DE SOYA SABORIZADO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author LÓPEZ HERNÁNDEZ, SERGIO MEDARDO
dc.date.accessioned 2021-10-20T20:11:21Z
dc.date.available 2021-10-20T20:11:21Z
dc.date.issued 2012-01-04
dc.identifier.issn 2011052
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3042
dc.description.abstract Las personas que sufren de intolerancia a la lactosa, por lo general evitan consumir lácteos1 La intolerancia a este azúcar se refiere a la incapacidad del intestino para digerirla, debido a una deficiencia de la enzima lactasa, producida en el intestino delgado. Esta condición, si bien no pone en riesgo la salud, sí es un problema ampliamente extendido que repercute en la vida de las personas de cualquier grupo humano. La intolerancia a productos de procedencia vacuna es muy común, de hecho, como 70% de la población del mundo es intolerante a la lactosa. Esta es más común entre los asiáticos, americanos y afro-americano entre otros es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2011052
dc.subject Análisis proximales es_MX
dc.subject Coliformes fecales es_MX
dc.title DETERMINACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE UN QUESO DE SOYA SABORIZADO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta