Repositorio Dspace

Caracterización del agua residual obtenido del tratamiento enzimático de la semilla de cacaté (Oecopetalum mexicanum) y de piñón (Jatropha curcas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Guillen Pinto, Yajaira Wendaly
dc.date.accessioned 2021-10-20T20:19:28Z
dc.date.available 2021-10-20T20:19:28Z
dc.date.issued 2012-06
dc.identifier.issn 2012015
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3045
dc.description.abstract México es un país con una gran variedad de especies vegetales y aunque muchas veces las investigaciones se han enfocado en la caracterización de especies comestibles, haciendo a un lado plantas que aunque pueden ser toxicas para el consumo humano nos ofrecen otros beneficios, por lo que es importante investigar otras especies vegetales que aunque no tienen un beneficio primario, pueden ser buenos recursos renovables. El agua es el recurso natural más empleado en el ámbito de la industria, durante este proceso el agua se contamina o carga con factores contaminantes de tipo orgánico e inorgánico. En consecuencia las características naturales del agua cambian los valores fisicoquímicos y su composición biológica se altera. Cuando el agua es contaminada de esta manera toma el nombre de agua residual y genera procesos de contaminación cuando es descargada en los ecosistemas. La calidad del agua es un término usado para describir las características químicas, físicas y biológicas del agua, por lo general en lo que respecta a su idoneidad para un propósito en particular. Cuando una persona media pregunta sobre la calidad del agua, es probable que quiera saber si el agua es lo suficientemente bueno para usar o si la calidad del agua es adecuada para los ecosistemas acuáticos, plantas y animales. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2012015
dc.subject Agua Residual es_MX
dc.subject Azucares es_MX
dc.subject Oecopetalum mexicanum es_MX
dc.title Caracterización del agua residual obtenido del tratamiento enzimático de la semilla de cacaté (Oecopetalum mexicanum) y de piñón (Jatropha curcas es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta