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Evaluación de la dinámica microbiana durante la fermentación de la “taberna”, una bebida autóctona de Chiapas

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dc.contributor.author MENDOZA AVENDAÑO, CLAUDIA
dc.date.accessioned 2021-10-20T20:43:11Z
dc.date.available 2021-10-20T20:43:11Z
dc.date.issued 2011-12-09
dc.identifier.issn 2011055
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3055
dc.description.abstract En México, la “taberna” es una tradicional bebida alcohólica producida por fermentación natural de la savia de la palma de coyol Acrocomia aculeata. Es una bebida dulce, efervescente, producida y consumida en la región sur de México, similar al “vino de palma” de África (Rodríguez-Álvarez et al. 2010) El vino de palma es principalmente producido por fermentación natural de la savia de plantas tropicales de la familia Palmae, tales como la palma aceitera (Elaeis guineensis) ( lnwachukwu et al. 2006 citado por Stringini et al. 2009). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIBQ2011055
dc.subject VINO DE PALMA es_MX
dc.subject VACTERIAS ACIDO ACETICAS es_MX
dc.subject ACROCOMIA ACULEATA es_MX
dc.title Evaluación de la dinámica microbiana durante la fermentación de la “taberna”, una bebida autóctona de Chiapas es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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