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dc.contributor.author | DE PAZ RAMOS, ARIATNE MONZERRAT | |
dc.date.accessioned | 2021-10-20T20:53:19Z | |
dc.date.available | 2021-10-20T20:53:19Z | |
dc.date.issued | 2012-12-05 | |
dc.identifier.issn | 2012035 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3059 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de productos con varias ventajas nutricionales constituye una oportunidad real de contribuir al mejoramiento de la dieta, afectando positivamente la salud y el bienestar del individuo; de los nuevos productos se destacan aquellos que han sido modificados o les han sido incorporados nuevos elementos para ofrecer beneficios superiores a los ofrecidos por los alimentos tradicionales (Lee et al., 1995), tales como los alimentos probióticos, los cuales han sido formulados implementado la adición de microorganismos específicos capaces de generar un efecto benéfico. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIBQ2012035 | |
dc.subject | PROBIOTICOS | es_MX |
dc.subject | MICROENCAPSULACION | es_MX |
dc.subject | MATERIAL ENCAPSULANTE | es_MX |
dc.title | ESTUDIO DE LA EFICIENCIA DE MICROENCAPSULACIÓN DE PROBIÓTICOS | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |