Repositorio Dspace

ESTUDIO DE LA EFICIENCIA DE MICROENCAPSULACIÓN DE PROBIÓTICOS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author DE PAZ RAMOS, ARIATNE MONZERRAT
dc.date.accessioned 2021-10-20T20:53:19Z
dc.date.available 2021-10-20T20:53:19Z
dc.date.issued 2012-12-05
dc.identifier.issn 2012035
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3059
dc.description.abstract El desarrollo de productos con varias ventajas nutricionales constituye una oportunidad real de contribuir al mejoramiento de la dieta, afectando positivamente la salud y el bienestar del individuo; de los nuevos productos se destacan aquellos que han sido modificados o les han sido incorporados nuevos elementos para ofrecer beneficios superiores a los ofrecidos por los alimentos tradicionales (Lee et al., 1995), tales como los alimentos probióticos, los cuales han sido formulados implementado la adición de microorganismos específicos capaces de generar un efecto benéfico. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIBQ2012035
dc.subject PROBIOTICOS es_MX
dc.subject MICROENCAPSULACION es_MX
dc.subject MATERIAL ENCAPSULANTE es_MX
dc.title ESTUDIO DE LA EFICIENCIA DE MICROENCAPSULACIÓN DE PROBIÓTICOS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta