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Caracterización de las proteínas de reserva de la semilla de Agave atrovirens karw

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dc.contributor.author CUNDAPI GOMEZ, MARIA FERNANDA
dc.date.accessioned 2021-10-20T21:08:03Z
dc.date.available 2021-10-20T21:08:03Z
dc.date.issued 2012-06
dc.identifier.issn 2012006
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3067
dc.description.abstract La búsqueda de nuevas fuentes de proteínas es una importante tendencia de investigación, debido al alto índice de crecimiento demográfico, en los últimos años se realizan investigaciones sobre el uso de proteínas no convencionales para el consumo humano (Altschul y Wicke. 1981). Se han estudiado para su utilización en forma de harinas, concentrados, aislados o texturizados vegetales a partir de semillas tales como avena, sorgo, trigo, soya, coco (Liener 1981). Estas fuentes de proteínas constituyen aproximadamente el 50% de suplemento mundial y, entre estos cereales más importantes y de mayor consumo se encuentran el trigo, maíz y arroz son deficientes en lisina, por otro lado la harina de soya es abundante en lisina, por ende la combinación de ellos resulta un buen producto alimenticio (Fauconneau, G., 1983). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2012006
dc.subject Proteinas es_MX
dc.subject Electroforesis es_MX
dc.subject Agave atrovirens karw es_MX
dc.title Caracterización de las proteínas de reserva de la semilla de Agave atrovirens karw es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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