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EFECTO DEL RASTROJO SOBRE LA DESHIDROGENASA DE SUELO EN CULTIVO SIMPLE DE CANAVALIA (ENSIFORMIS L.) EN AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN

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dc.contributor.author RUIZ VELAZQUEZ, DIEGO ARMANDO
dc.date.accessioned 2021-10-22T18:02:44Z
dc.date.available 2021-10-22T18:02:44Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.issn 2012059
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3085
dc.description.abstract El suelo es un sistema vivo, dinámico y no renovable, cuya condición y funcionamiento es clave para la producción de alimentos y para el mantenimiento de la calidad ambiental a escalas local, regional y global. No sólo es la base para la agricultura y para los diferentes ecosistemas, sino que además de él depende toda la vida del planeta. De estas ideas nace el concepto de calidad del suelo, que se basa en las propiedades inherentes y dinámicas de los procesos edafológicos. Debido a la gran heterogeneidad de estas propiedades, no existe una sola medida biológica o físico-química para determinar el estado de salud o calidad de un suelo, así, en la actualidad se utilizan múltiples indicadores de calidad relacionados con las propiedades químicas o biológicas que responden rápidamente a cambios en el manejo o perturbaciones del sistema es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2012059
dc.title EFECTO DEL RASTROJO SOBRE LA DESHIDROGENASA DE SUELO EN CULTIVO SIMPLE DE CANAVALIA (ENSIFORMIS L.) EN AGRICULTURA DE CONSERVACIÓN es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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