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dc.contributor.author | Rodríguez Vázquez, Sonia Areli | |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T18:14:27Z | |
dc.date.available | 2021-10-22T18:14:27Z | |
dc.date.issued | 2012-12 | |
dc.identifier.issn | 2012057 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3091 | |
dc.description.abstract | Las bebidas espirituosas son aquellas bebidas alcohólicas destinadas al consumo humano obtenidas por destilación, en presencia o no de aromas, de productos naturales fermentados, o por maceración de sustancias vegetales, con adición o no de aromas, azúcares, otros edulcorantes, u otros productos agrícolas y cuya graduación alcohólica es superior al 15% v/v. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2012057 | |
dc.subject | BEBIDA ESPIRITUOSA | es_MX |
dc.subject | FERMENTACION | es_MX |
dc.subject | MIELES DE AGAVE Y PANELA | es_MX |
dc.title | OPTIMIZACION DE LA ELABORACION DE UNA BEBIDA ESPIRITUOSA EMPLEANDO COMO MATERIA PRIMA A LOS DESTILADOS DE LA FERMANETACION DE MIELES DE AGAVE AMERICANA L. Y LEVADURAS AUTOCTONAS | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |