Repositorio Dspace

OPTIMIZACION DE LA ELABORACION DE UNA BEBIDA ESPIRITUOSA EMPLEANDO COMO MATERIA PRIMA A LOS DESTILADOS DE LA FERMANETACION DE MIELES DE AGAVE AMERICANA L. Y LEVADURAS AUTOCTONAS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Rodríguez Vázquez, Sonia Areli
dc.date.accessioned 2021-10-22T18:14:27Z
dc.date.available 2021-10-22T18:14:27Z
dc.date.issued 2012-12
dc.identifier.issn 2012057
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3091
dc.description.abstract Las bebidas espirituosas son aquellas bebidas alcohólicas destinadas al consumo humano obtenidas por destilación, en presencia o no de aromas, de productos naturales fermentados, o por maceración de sustancias vegetales, con adición o no de aromas, azúcares, otros edulcorantes, u otros productos agrícolas y cuya graduación alcohólica es superior al 15% v/v. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2012057
dc.subject BEBIDA ESPIRITUOSA es_MX
dc.subject FERMENTACION es_MX
dc.subject MIELES DE AGAVE Y PANELA es_MX
dc.title OPTIMIZACION DE LA ELABORACION DE UNA BEBIDA ESPIRITUOSA EMPLEANDO COMO MATERIA PRIMA A LOS DESTILADOS DE LA FERMANETACION DE MIELES DE AGAVE AMERICANA L. Y LEVADURAS AUTOCTONAS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta