Repositorio Dspace

EVALUACION IN VITRO DEL EFECTO DE PREBIÓTICOS SOBRE EL CRECIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS DE BIFIDOBACTERIAS Y BACTERIAS LÁCTICAS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author CONSTANTINO ALCAZAR, JUDITH GUADALUPE
dc.date.accessioned 2021-10-22T18:40:26Z
dc.date.available 2021-10-22T18:40:26Z
dc.date.issued 2013-06
dc.identifier.issn 2013007
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3101
dc.description.abstract Los prebióticos y prebióticos a lo largo de los últimos años se han hecho más importantes en nuestra sociedad debido a las altas propiedades benéficas que tienen para la salud del ser humano. Existen una gran diversidad de bacterias ácido lácticas que tienen propiedades benéficas para la salud por lo cual son consideradas como microorganismos probióticos, dentro de las cuales podemos mencionar a Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus reuteri, asi como Bifidobacterium animalis y Pediococcus acidilactici. Estas bacterias son definidas como microorganismos vivos que se adicionan a un alimento para que después de ser ingeridos permanezcan activos en el intestino, los cuales ejercen importantes efectos fisiológicos, a su vez también contribuyen al equilibrio de la flora bacteriana intestinal del huésped y potencializan el sistema inmunológico. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2013007
dc.subject Prebióticos es_MX
dc.subject Probióticos es_MX
dc.subject Fructanos es_MX
dc.title EVALUACION IN VITRO DEL EFECTO DE PREBIÓTICOS SOBRE EL CRECIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS DE BIFIDOBACTERIAS Y BACTERIAS LÁCTICAS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta