Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | CONSTANTINO ALCAZAR, JUDITH GUADALUPE | |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T18:40:26Z | |
dc.date.available | 2021-10-22T18:40:26Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.issn | 2013007 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3101 | |
dc.description.abstract | Los prebióticos y prebióticos a lo largo de los últimos años se han hecho más importantes en nuestra sociedad debido a las altas propiedades benéficas que tienen para la salud del ser humano. Existen una gran diversidad de bacterias ácido lácticas que tienen propiedades benéficas para la salud por lo cual son consideradas como microorganismos probióticos, dentro de las cuales podemos mencionar a Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus reuteri, asi como Bifidobacterium animalis y Pediococcus acidilactici. Estas bacterias son definidas como microorganismos vivos que se adicionan a un alimento para que después de ser ingeridos permanezcan activos en el intestino, los cuales ejercen importantes efectos fisiológicos, a su vez también contribuyen al equilibrio de la flora bacteriana intestinal del huésped y potencializan el sistema inmunológico. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2013007 | |
dc.subject | Prebióticos | es_MX |
dc.subject | Probióticos | es_MX |
dc.subject | Fructanos | es_MX |
dc.title | EVALUACION IN VITRO DEL EFECTO DE PREBIÓTICOS SOBRE EL CRECIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS DE BIFIDOBACTERIAS Y BACTERIAS LÁCTICAS | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |