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dc.contributor.author | CRUZ CRUZ, JOSÉ MANUEL | |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T18:47:35Z | |
dc.date.available | 2021-10-22T18:47:35Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.issn | 2013008 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3103 | |
dc.description.abstract | Los organismos vivos pueden obtener y gastar la energía muy rápidamente debido a la presencia de catalizadores biológicos llamados enzimas. Como sucede con los catalizadores inorgánicos, las enzimas modifican la velocidad de una reacción química sin afectar el equilibrio final; y sólo se requieren pequeñas cantidades para efectuar la transformación de un gran número de moléculas de sustrato. Sin embargo, a diferencia de la mayoría de los catalizadores inorgánicos, las enzimas son bastante específicas, ya que catalizan un número comparativamente pequeño de reacciones y en algunos casos tan solo una reacción. Así mismo, las enzimas funcionan solamente bajo condiciones muy definidas de pH, temperatura, concentración de sustrato, cofactores, etc. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2013008 | |
dc.subject | Actividad enzimatica | es_MX |
dc.subject | Temperatura | es_MX |
dc.subject | pH | es_MX |
dc.title | DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DE DOS ENZIMAS COMERCIALES A DIFERENTES pH, TEMPERATURA Y CONCENTRACIÓN DE SUSTRATO | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |