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DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DE DOS ENZIMAS COMERCIALES A DIFERENTES pH, TEMPERATURA Y CONCENTRACIÓN DE SUSTRATO

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dc.contributor.author CRUZ CRUZ, JOSÉ MANUEL
dc.date.accessioned 2021-10-22T18:47:35Z
dc.date.available 2021-10-22T18:47:35Z
dc.date.issued 2013-06
dc.identifier.issn 2013008
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3103
dc.description.abstract Los organismos vivos pueden obtener y gastar la energía muy rápidamente debido a la presencia de catalizadores biológicos llamados enzimas. Como sucede con los catalizadores inorgánicos, las enzimas modifican la velocidad de una reacción química sin afectar el equilibrio final; y sólo se requieren pequeñas cantidades para efectuar la transformación de un gran número de moléculas de sustrato. Sin embargo, a diferencia de la mayoría de los catalizadores inorgánicos, las enzimas son bastante específicas, ya que catalizan un número comparativamente pequeño de reacciones y en algunos casos tan solo una reacción. Así mismo, las enzimas funcionan solamente bajo condiciones muy definidas de pH, temperatura, concentración de sustrato, cofactores, etc. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2013008
dc.subject Actividad enzimatica es_MX
dc.subject Temperatura es_MX
dc.subject pH es_MX
dc.title DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DE DOS ENZIMAS COMERCIALES A DIFERENTES pH, TEMPERATURA Y CONCENTRACIÓN DE SUSTRATO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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