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dc.contributor.author | LÓPEZ ESPINOSA, CECILIA GUADALUPE | |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T19:18:20Z | |
dc.date.available | 2021-10-27T19:18:20Z | |
dc.date.issued | 2013-06 | |
dc.identifier.issn | 2013022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3132 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue realizado en el instituto tecnológico de Celaya, ubicado en la ciudad de Celaya, Guanajuato, en el Laboratorio de Biotecnología y Bioingeniería del Departamento de ingeniería Química. Surge de la necesidad de encontrar nuevas fuentes de proteínas de origen vegetal y que además, sean de bajo costo. El proyecto, se realizó con el objetivo de conocer las condiciones en las cuales se desarrolla la hidrólisis enzimática de las proteínas extraídasde la harina de alpiste con dos diferentes enzimas comerciales, la papaína y el Deterzyme® L660. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2013022 | |
dc.subject | Protenias | es_MX |
dc.subject | Hidrolisis | es_MX |
dc.subject | Enzimas | es_MX |
dc.title | Estudio de la hidrólisis enzimática de proteínas de la harina de alpiste | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |