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Estudio de la hidrólisis enzimática de proteínas de la harina de alpiste

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dc.contributor.author LÓPEZ ESPINOSA, CECILIA GUADALUPE
dc.date.accessioned 2021-10-27T19:18:20Z
dc.date.available 2021-10-27T19:18:20Z
dc.date.issued 2013-06
dc.identifier.issn 2013022
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3132
dc.description.abstract El presente trabajo fue realizado en el instituto tecnológico de Celaya, ubicado en la ciudad de Celaya, Guanajuato, en el Laboratorio de Biotecnología y Bioingeniería del Departamento de ingeniería Química. Surge de la necesidad de encontrar nuevas fuentes de proteínas de origen vegetal y que además, sean de bajo costo. El proyecto, se realizó con el objetivo de conocer las condiciones en las cuales se desarrolla la hidrólisis enzimática de las proteínas extraídasde la harina de alpiste con dos diferentes enzimas comerciales, la papaína y el Deterzyme® L660. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2013022
dc.subject Protenias es_MX
dc.subject Hidrolisis es_MX
dc.subject Enzimas es_MX
dc.title Estudio de la hidrólisis enzimática de proteínas de la harina de alpiste es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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