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dc.contributor.author | REYES VAZQUEZ, ANGEL ALEJANDRO | |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T19:58:18Z | |
dc.date.available | 2021-10-27T19:58:18Z | |
dc.date.issued | 2014-01 | |
dc.identifier.issn | 2013096 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3137 | |
dc.description.abstract | El empleo de métodos normalizados para la realización de análisis microbiológicos es una herramienta mediante la cual los laboratorios disponen de métodos de ensayo reconocidos internacionalmente, aportando de este modo a la obtención de resultados comparables, sin descartar a que el resultado sea confiable de forma que se garantiza la calidad y seguridad de los alimentos sometidos a e análisis microbiológico. En el periodo actual contamos con diversos procedimientos y métodos analíticos por lo cual es necesario crear énfasis en el análisis de los resultados obtenidos, así bien es preciso enfatizar en las buenas prácticas de laboratorio (BPL) y el aseguramiento de la calidad, lo cual rige el seguimiento de normas establecidas para disminuir los riesgos de error en el laboratorio. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2013096 | |
dc.subject | Microbiologia | es_MX |
dc.subject | PETRIFILM | es_MX |
dc.subject | Hongos y Levaduras | es_MX |
dc.title | ESTANDARIZACIÓN DE MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS APLICADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS EN SAN CRISTÓBAL DE LAS CASAS, CHIAPAS | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |