Repositorio Dspace

ESTANDARIZACIÓN DE MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS APLICADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS EN SAN CRISTÓBAL DE LAS CASAS, CHIAPAS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author REYES VAZQUEZ, ANGEL ALEJANDRO
dc.date.accessioned 2021-10-27T19:58:18Z
dc.date.available 2021-10-27T19:58:18Z
dc.date.issued 2014-01
dc.identifier.issn 2013096
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3137
dc.description.abstract El empleo de métodos normalizados para la realización de análisis microbiológicos es una herramienta mediante la cual los laboratorios disponen de métodos de ensayo reconocidos internacionalmente, aportando de este modo a la obtención de resultados comparables, sin descartar a que el resultado sea confiable de forma que se garantiza la calidad y seguridad de los alimentos sometidos a e análisis microbiológico. En el periodo actual contamos con diversos procedimientos y métodos analíticos por lo cual es necesario crear énfasis en el análisis de los resultados obtenidos, así bien es preciso enfatizar en las buenas prácticas de laboratorio (BPL) y el aseguramiento de la calidad, lo cual rige el seguimiento de normas establecidas para disminuir los riesgos de error en el laboratorio. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2013096
dc.subject Microbiologia es_MX
dc.subject PETRIFILM es_MX
dc.subject Hongos y Levaduras es_MX
dc.title ESTANDARIZACIÓN DE MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS APLICADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS EN SAN CRISTÓBAL DE LAS CASAS, CHIAPAS es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta