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dc.contributor.author | VÁZQUEZ LUNA, FRANCISCA ALEJANDRA | |
dc.date.accessioned | 2021-10-27T20:22:36Z | |
dc.date.available | 2021-10-27T20:22:36Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.issn | 2013092 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3149 | |
dc.description.abstract | El vino de palma, es una bebida fermentada obtenida de diferentes tipos de árboles de palma, tal como la palma de aceite (Elaeis guinneesis), Raffia (Raphia hookeri) y otras especies; su composición rica en nutrientes sirve como un buen medio para el crecimiento de numerosos microorganismos como bacterias y levaduras (Bechem et al. 2007). Tiene diversos usos, pero sin duda alguna, el producto más cotizado de la palma de coyol y por el que más se le conoce es la “taberna”, bebida dulce, efervescente, fermentada, embriagante y de gran aceptación entre la población local por su exquisito sabor, más fino y delicado que el pulque (Rodríguez, 2008). | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2013092 | |
dc.subject | Viabilidad | es_MX |
dc.subject | Encapsulación | es_MX |
dc.subject | BAL | es_MX |
dc.title | EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD DE MICROORGANISMOS DE INTERÉS ENCAPSULADOS MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |