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EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD DE MICROORGANISMOS DE INTERÉS ENCAPSULADOS MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN

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dc.contributor.author VÁZQUEZ LUNA, FRANCISCA ALEJANDRA
dc.date.accessioned 2021-10-27T20:22:36Z
dc.date.available 2021-10-27T20:22:36Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.issn 2013092
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3149
dc.description.abstract El vino de palma, es una bebida fermentada obtenida de diferentes tipos de árboles de palma, tal como la palma de aceite (Elaeis guinneesis), Raffia (Raphia hookeri) y otras especies; su composición rica en nutrientes sirve como un buen medio para el crecimiento de numerosos microorganismos como bacterias y levaduras (Bechem et al. 2007). Tiene diversos usos, pero sin duda alguna, el producto más cotizado de la palma de coyol y por el que más se le conoce es la “taberna”, bebida dulce, efervescente, fermentada, embriagante y de gran aceptación entre la población local por su exquisito sabor, más fino y delicado que el pulque (Rodríguez, 2008). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2013092
dc.subject Viabilidad es_MX
dc.subject Encapsulación es_MX
dc.subject BAL es_MX
dc.title EVALUACIÓN DE LA VIABILIDAD DE MICROORGANISMOS DE INTERÉS ENCAPSULADOS MEDIANTE SECADO POR ASPERSIÓN es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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