Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rodas Ruiz, Luis Fernando | |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T21:48:48Z | |
dc.date.available | 2021-11-26T21:48:48Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier.issn | MDRPIBQ2014067 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3201 | |
dc.description.abstract | En la mayoría de los mercados establecidos en todo el mundo, las bebidas refrescantes ocupan el primer lugar entre las bebidas fabricadas. Entre productos envasados listos para beber y mezclas a granel para dispensar a chorro, se dispone de bebidas refrescantes en casi todos los tamaños y sabores imaginables y en prácticamente todos los canales de distribución a minoristas(Ward, 2005). Las rigurosas Normas de Control de Calidad aplicadas a los procesos de Tratamiento del agua y los avances tecnológicos en la materia también han aportado a la industria de bebidas refrescantes un alto grado de confianza sobre la pureza del producto. Además, las plantas de fabricación y embotellado que producen bebidas refrescantes se han transformado en instalaciones manipuladoras de alimentos altamente mecanizados, eficientes y perfectamente limpias. A comienzos del decenio de 1960, la mayoría de los embotelladores producían bebidas con maquinaria que procesaba 150 botellas por minuto. Dado que la demanda del producto ha aumentado vertiginosamente, las industrias de bebidas refrescantes han introducido maquinaria más rápida (Sutherland, 1997). | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;2014067 | |
dc.subject | Análisis sensorial | es_MX |
dc.subject | Enjuagues de saneamiento | es_MX |
dc.title | Implementación de Análisis Sensorial en Enjuagues de Saneamiento. (Planta Coca-Cola FEMSA, San Cristóbal de las Casas, Chiapas) | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |