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IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE PANIFICACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTOS INTEGRONATURALES S.A. (Alimentos COLPAC).

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dc.contributor.author GUILLÉN AVENDAÑO, LIRIO RUBÍ
dc.date.accessioned 2021-12-07T23:14:42Z
dc.date.available 2021-12-07T23:14:42Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.issn 2016007
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3214
dc.description.abstract La tecnificación de la industria de la panificación ha venido como consecuencia de la competitividad y de la apertura de mercados, lo que ha dado como resultado que empresas transnacionales incursionen en el país provocando que los empresarios nacionales tecnifiquen los procesos de producción y busquen la manera de lograr la mejora continua dentro de sus plantas de producción (Gallo, 2006). Todas las personas tienen derecho a que los alimentos que consumen sean inocuos. Es decir que no contengan agentes físicos, químicos o biológicos en niveles o de naturaleza tal, que pongan en peligro su salud. De esta manera se concibe la inocuidad como un atributo fundamental de la calidad. En la medida que el comercio mundial de alimentos ha alcanzado un nivel sin precedentes, igualmente hemos asistido a la globalización de algunas enfermedades transmitidas por los alimentos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF;MDRPIBQ2016007
dc.subject inocuidad es_MX
dc.subject contaminación es_MX
dc.subject certificación es_MX
dc.title IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE PANIFICACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTOS INTEGRONATURALES S.A. (Alimentos COLPAC). es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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