Repositorio Dspace

ESTUDIO ESTADÍSTICO DE LA PRUEBA R&R REPETIBILIDAD Y REPRODUCIBILIDAD PARA RESIDENTES Y SUPERVISORES PARA EL ANÁLISIS DE HUMEDADES

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author VALENZUELA MARTINEZ, LUIS BERNARDO
dc.date.accessioned 2021-12-17T19:52:02Z
dc.date.available 2021-12-17T19:52:02Z
dc.date.issued 2016-05-27
dc.identifier.issn 2016027
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3228
dc.description.abstract Dentro de las industrias productoras de fideos y pastas de sémola, se ubica el grupo industrial La Italiana, contando con la planta ITALPASTA ubicada en Puebla, esta empresa mexicana tiene abierta sus puertas desde 1920 brindando al consumidor pastas a base sémola de trigo teniendo el firme propósito de entregar los productos de más alta calidad. Alcanzando este propósito con la ayuda del laboratorio de aseguramiento de calidad, el cual emplea sistemas de medición cuantitativos con el fin de acreditar y garantizar que los productos elaborados en dicha empresa cumplan con los requisitos puestos por las normas mexicanas. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016027
dc.subject REPETIBILIDAD es_MX
dc.subject REPRODUCIBILIDAD es_MX
dc.subject HUMEDAD es_MX
dc.title ESTUDIO ESTADÍSTICO DE LA PRUEBA R&R REPETIBILIDAD Y REPRODUCIBILIDAD PARA RESIDENTES Y SUPERVISORES PARA EL ANÁLISIS DE HUMEDADES es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta