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ESTABLECER CURVAS DE SECADO PARA LOS FORMATOS HUECAS Y MENUDAS PRODUCIDAS EN LA LÍNEA “D” EN LA PLANTA “LA ITALIANA S.A. DE C.V.” DE IRAPUATO

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dc.contributor.author VICENTE RAMÍREZ, LUIS ENRIQUE
dc.date.accessioned 2021-12-17T21:04:29Z
dc.date.available 2021-12-17T21:04:29Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.issn 2016041
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3257
dc.description.abstract La necesidad de saber lo que comemos y porque, es de gran importancia, ya que a través de los alimentos se suministra la energía necesaria para cubrir las necesidades de distintos procesos biológicos. Uno de los mayores ejemplos son los cereales y la importancia que tiene en nuestra alimentación, no solo en nuestro país sino en todo el mundo. Estos aportan el 60% de la alimentación mundial, de ahí la importancia de los productos procesados a bases de cereales en las industrias. La pasta alimenticia es el producto obtenido por el empaste, mezcla y amasado mecánico de sémola de trigo durum rico en gluten y de agua potable, donde dicho líquido es eliminado por evaporación durante un proceso de secado. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016041
dc.subject Secado es_MX
dc.subject Curvas de secado es_MX
dc.subject Humedad es_MX
dc.title ESTABLECER CURVAS DE SECADO PARA LOS FORMATOS HUECAS Y MENUDAS PRODUCIDAS EN LA LÍNEA “D” EN LA PLANTA “LA ITALIANA S.A. DE C.V.” DE IRAPUATO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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