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dc.contributor.author | VICENTE RAMÍREZ, LUIS ENRIQUE | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T21:04:29Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T21:04:29Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.issn | 2016041 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3257 | |
dc.description.abstract | La necesidad de saber lo que comemos y porque, es de gran importancia, ya que a través de los alimentos se suministra la energía necesaria para cubrir las necesidades de distintos procesos biológicos. Uno de los mayores ejemplos son los cereales y la importancia que tiene en nuestra alimentación, no solo en nuestro país sino en todo el mundo. Estos aportan el 60% de la alimentación mundial, de ahí la importancia de los productos procesados a bases de cereales en las industrias. La pasta alimenticia es el producto obtenido por el empaste, mezcla y amasado mecánico de sémola de trigo durum rico en gluten y de agua potable, donde dicho líquido es eliminado por evaporación durante un proceso de secado. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2016041 | |
dc.subject | Secado | es_MX |
dc.subject | Curvas de secado | es_MX |
dc.subject | Humedad | es_MX |
dc.title | ESTABLECER CURVAS DE SECADO PARA LOS FORMATOS HUECAS Y MENUDAS PRODUCIDAS EN LA LÍNEA “D” EN LA PLANTA “LA ITALIANA S.A. DE C.V.” DE IRAPUATO | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |