Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | BECERRA CHAVOYA, MARIA FERNANDA | |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T21:43:29Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T21:43:29Z | |
dc.date.issued | 2016-12 | |
dc.identifier.issn | 2016054 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3275 | |
dc.description.abstract | Michemega del Sureste es una empresa mexicana y 100% Chiapaneca que se dedica a la fabricación de micheladas de sabores, con el paso del tiempo se ha convertido en una de las principales fábricas de pastas para michelada, salsas de diversos tipos, paletas de tamarindo. Esta empresa inicia en Tuxtla Gutierrez en una pequeña fábrica en el año 2009. Desde su fundación ha desarrollado recetas artesanales y un estilo propio en el "Mix" para cerveza, asi como productos y complementos, industrializando y comercializando primero en el estado y actualmente en expancion en toda la Republica Mexicana, contando con un excelente control de calidad. Pensando siempre en satisfacer las necesidades y gustos de sus consumidores, utiliza tecnología de punta en los procesos industriales y esto da como resultado, la preferencia de la marca a nivel estatal. Actualmente cuenta con capacidad productiva, instalada en superficies de San Fernando y Tuxtla Gutierrez, Chiapas. El presente trabajo se desarrolló en la fábrica que está en Tuxtla Gutiérrez, esta fabrica solo se dedica a la producción de las banderillas de tamarindo. Ofrece paletas azucaradas, enchiladas y de Tajin. Como empresa dedicada a la producción de alimentos deberá llevar lineamientos, reglamentaciones y normas que vayan de la mano en cada paso del proceso de las paletas para asegurar la calidad del producto final. Con el apoyo de un sistema utilizado en la industria alimentaria servirá para reducir la incidencia de la inseguridad de alimentos que llegan al mercado. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF;MDRPIBQ2016054 | |
dc.subject | TAMARINDO | es_MX |
dc.subject | OPTIMIZAR | es_MX |
dc.subject | BANDERILLAS | es_MX |
dc.title | OPTIMIZACION Y ESTANDARIZACION DE UNA TECNOLOGIA PARA LA ELABORACION DE BANDERILLAS DE TAMARINDO (Tamarindus indica) ENCHILADAS | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |