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PROTOCOLO PARA SOLICITAR LA AMPLIACIÓN EN LA FRECUENCIA DE LA PRUEBA DE SEDIMENTOS EN AZÚCAR REFINADA Y FRUCTOSA

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dc.contributor.author LORENZANA GONZÁLEZ, ARELI YOZELÍN
dc.date.accessioned 2021-12-17T21:55:26Z
dc.date.available 2021-12-17T21:55:26Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.issn 2016012
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3281
dc.description.abstract México ocupa el cuarto lugar en el consumo de bebidas carbonatadas en el mundo con 137 litros per cápita anuales, por debajo de Argentina con 155 litros, Estados Unidos con 154 y Chile con 141 litros por persona. The Coca Cola Company es la empresa que lidera el ranking global y de México de las marcas más consumidas en bebidas carbonatadas (Pallares, 2015). Los edulcorantes nutritivos son un ingrediente crítico en la elaboración de bebidas carbonatadas y su uso debe ser controlado adecuadamente. Parámetros fuera de especificación provocan afectaciones importantes en su percepción sensorial. Algunos motivos por la que estos edulcorantes se tratan con cuidado, es que propician formaciones anómalas dentro de la bebida final como; formaciones de anillo, nube y sedimento, provocados por sus propiedades fisicoquímicas de los propios edulcorantes nutritivos, como lo es el color y la turbidez (Helen, 1991). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016012
dc.subject Azucar refinada es_MX
dc.subject Fructuosa es_MX
dc.subject Sedimentos es_MX
dc.title PROTOCOLO PARA SOLICITAR LA AMPLIACIÓN EN LA FRECUENCIA DE LA PRUEBA DE SEDIMENTOS EN AZÚCAR REFINADA Y FRUCTOSA es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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